750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-05-02T20:28:47+02:00

Foie a la charmoula

Publié par Sarah

Au Maroc, la charmoula est une préparation indispensable en cuisine locale et varie d'une région à autre. Généralement, ce mélange est très relevé : persil, ail, cumin, paprika et huile d'olive.

Ingredients :

-3 Oignons

-500g de foie

-Huile d'olive

-piment doux

-cumin

-ail et persil

-sel et poivre

- Couper les oignons et les mettre dans la poêle avec un fond d'huile d'olive .

                               Foie a la charmoula

- Ajouter le foie en lamelle ou couper en petit morceaux

                               Foie a la charmoula

Ajouter les épices & un peu d'eau . & mélanger laisser cuire 15 min pas plus . le foi n'a pas besoin de beaucoup de cuisson .

                               Foie a la charmoula

Servire acoompagner de pomme de terre sautée ou bien de legumes .

                               Foie a la charmoula

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog